TIPTOP卓致力天助力第五届全国岩土工程青年学者论坛



2017032859891753

2017年3月24日至27日,以“海洋岩土工程”为主题的第五届全国岩土工程青年学者论坛在海口新燕泰大酒店顺利召开。TIPTOP卓致力天参加了本次会议,在现场展示了德国WILLE系列岩土产品。

2017032859954581 2017032860109017

第五届全国岩土工程青年学者论坛由中国土木工程学会土力学及岩土工程分会青年工作委员会主办,海南大学承办,TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司、海南省力学学会、南京泰克奥科技有限公司、江苏永昌科教仪器制造有限公司、基康仪器股份有限公司协办。共有来自清华大学、同济大学、新加坡国立大学等150余名科研技术专家参加了本次论坛。会议围绕:1 海洋土工程性质; 2 海洋土地基处理; 3 海洋工程基础; 4 海底隧道及管线工程; 5 其他海洋岩土工程问题这5个议题展开讨论。

IMG_4427

在本次会议中,TIPTOP卓致力天主要展示了德国WILLE系列的岩土产品。德国APS公司(WILLE Geotechnik)成立于1989年,是世界上著名的土力学和岩石力学测试系统制造商,致力于为全球用户提供技术最先进、品质最高端的土力学和岩石力学测试设备,拥有多项专利及世界领先技术,如世界首创的岩石高温高压CT扫描三轴试验技术、电阻率层析成像技术(Electrical resistivity Tomography,ERT)、天然气水合物(Gas Hydrate)三轴试验系统、岩石/土真三轴测试技术、岩石地热试验技术、超大型(直径1000 mm)动三轴测试技术等。

本次参会不仅展现了公司的技术实力和公众形象,吸引了社会各界和业内同行的广泛关注,TIPTOP卓致力天独家代理的德国WILLE系列的岩土产品在岩土工程领域应用广泛,能够解决各种岩土工程问题。