TIPTOP自主产品参加了2017年第一次激光平整度设备比对



1

2017年3月15日,由国家道路及桥梁质量监督检验中心组织的2017年第一次激光标定在北京通州区交通部公路交通试验场进行,由TIPTOP卓致力天公司自主研发的激光平整度仪参加了本次标定。

该激光设备为卓致力天自主生产的早期产品,在参加标定前技术人员通过对设备的综合检测及道路仿真测试,确定该设备可以通过北京公路所新的标定规范。

203972732178795224 248911959505316398_副本

TP-LP激光平整度仪采用进口高精度激光传感器、加速度传感器和距离传感器!满足ASTM E950-98 关于断面仪I 级标准的要求,所有技术指标均优于《车载式路面激光平整度仪》行业标准,实时采集存储数据,输出为Excel 文件格式,测试过程不受仪器装载车动态性能的影响,可以在较大车速范围内变换测试车速而不影响测试结果。