2016中国路面养护与保存技术交流会顺利召开



1

2016年4月13-15日,由国际稀浆罩面协会(ISSA)、新型道路材料国家工程实验室以及先进道路养护材料协同创新平台主办,苏交科集团股份有限公司、江苏省公路学会承办,江苏省高速公路管理局、江苏交通控股有限公司协办,以“路面可持续养护和耐久性养护”为主题的2016中国路面养护与保存技术交流会(2016 9th ISSA China Workshop)在南京顺利召开,来自国内外养护领域知名学者、专家、养护负责人共计400多人出席了此次会议。

ISSA亚洲区技术发展和推广代表Mr. StephaneCharmot 作  主旨演讲 江苏省公路学会副秘书长谢家全 致辞
会议由新型道路材料国家工程实验室副主任李豪主持,ISSA中国代表吴德龙、江苏省公路学会副秘书长谢家全、新型道路材料国家工程实验室主任曹荣吉等出席会议并致辞。 会上,ISSA亚洲区技术发展和推广代表Mr. Stephane Charmot、ISSA秘书长Mr. Rex Eberly、江苏交通控股有限公司副总工吴赞平分别作了题为《美国路面保存现状和发展趋势》、《ISSA 在行动》、《江苏省高速公路现状与十三五养护初步构想》的主旨报告。来自国内外高校、公路养护科研、材料及设备生产、施工等单位的24名学者和专家,分别就路面保存与养护管理技术、养护技术与新材料、施工实践及培训等主题作了学术报告。
TIPTOP卓致力天作为会议的赞助商出席了本次会议,并在现场展示公司产品,特别是代理的英国PaveTesting公司的MLS系列产品以及意大利Matest S.P.A公司的系列产品。

TIPTOP  卓致力天产品受到与会代表关注
PaveTesting公司是英国著名的道路检测设备制造商,它为政府机构、大型土木工程承包商和机场运营商供应的一系列摩擦等设备在今天仍认为是最好的。
Matest S.P.A公司于1986年成立于意大利的贝尔加莫市,经过30年的发展,Matest公司已经从一家家族工厂发展成为全世界规模最大、产品种类最多、销售量最高的综合性土木工程制造商之一。产品测试对象覆盖了土壤、岩石、集料、沥青、水泥砂浆、水泥混凝土、沥青混凝土和钢材等土木工程试验中所涉及的绝大多数材料,形成极其丰富的产品体系。现在Matest几乎能为用户提供公路实验室所需要的所有试验设备和工具。
本次为中国路面养护与保存技术提供了交流平台,介绍国际国内路面养护保存技术、路面资产管理技术的最新进展与最佳实践,以及ISSA年会最新动态。到与会专家和代表的一致认可。
TIPTOP卓致力天秉承着“卓越品质 成就极致”的公司宗旨,为用户提供专业的服务,引进世界各国先进的检测技术与设备,公司除自行开发和生产测试设备以外,与诸多国外厂商保持良好的沟通联系,现公司代理近百个世界知名名牌的产品,独家代理近数十个世界著名道路与机场工程检测设备品牌产品。更多详细信息请登陆www.tiptoptest.com或拨打400-633-0508。
其他相关网站:
德国WILLE公司:http://www.wille-geotechnik.com/
英国PaveTesting公司:http://www.pavetesting.com/
南非MLS公司: http://www.mlstestsystems.com/